Комплексные поставки Большой ассортимент Низкие цены
Оперативная обработка заказов Гибкие условия поставки и оплаты
Все виды работы включая: СКС, ВОЛС, СКУД, ЦОД, видеонаблюдение, IP-телефонию Защита проектов
Гарантия до 25 лет Гарантия сроков Гибкие условия поставки и оплаты
Мастер классы Совместное продвижение Специальные экономические условия
Обучение управляющих, продавцов и других сотрудников Поощрительные программы для заказчиков и менеджеров
Специальные условия под тендер Защита тендера Помощь в подборе и согласовании аналогов
Информационная и техническая поддержка Гибкие условия поставки и оплаты Полное сопровождение сделки
Корпоративные продажи Быстро получить товар
по лучшим ценам
Проектные решения Решение под ключ
без «головной боли»
Дистрибуция Lanmaster и TWT Возможность заработать
и расширить бизнес
Поставки под тендер Гибкие условия
и полное сопровождение
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Плинты LSA-PLUS

Плинты LSA-PLUS принято считать главной коммутационной единицей телефонного кроссового оборудования. Конструктивно плинты представляют собой два ряда размыкаемых или не размыкаемых контактов заключенных в общий компактный корпус из термопластичного полиэфира (полиэстера), который одновременно является негорючим конструкционным и хорошим изоляционным материалом.

Заделка проводников в модули (плинты) LSA-PLUS c помощью сенсорного инструмента ADC KRONE

Десятилетия назад соединения в главных кроссах, распределительных шкафах, оконечных кабельных устройствах в основном были выполнены при помощи винтов и пайки. С появлением плинтов использующих технику врезного контакта, последние стали вытеснять винты и пайку из главных кроссов, а затем по мере роста популярности в распределительных шкафах и абонентских коробках. В конечном счете, плинты LSA-PLUS стали стандартом де-факто для коммутационно-распределительной телефонной инфраструктуры операторов связи.

Плинт 2/10 LSA-PLUS ADC KRONE

Благодаря разработке контакта LSA-PLUS® фирма ADC KRONE, пионер в сфере техники с врезными контактами, стала законодателем на мировом рынке. В настоящее время многие фирмы производители выпускают аналоги пользующихся спросом изделий фирмы ADC KRONE. В основном это размыкаемые и не размыкаемые плинты, монтажные хомуты, 19" монтажные рамы, сенсорный инструмент, распределительные боксы для установки внутри и вне зданий. Тем не менее, аналоги оборудования ADC KRONE для решения масштабных задач операторов связи вряд ли можно найти, т.к. крупные операторы предпочитают в основном только оригинальное оборудование ADC KRONE.

Классификация плинтов LSA-PLUS по типу контакта 

По типу контакта плинты можно разделить на два больших класса: размыкаемые и неразмыкаемые. Размыкаемые плинты в свою очередь могут быть либо с нормально замкнутыми контактами, либо с нормально разомкнутыми контактами.  Достаточно часто у непосвященных во все тонкости клиентов, возникает путаница с идентификацией плинтов с определенным типом контакта из-за того, что поставщики в своих прайс-листах используют разные названия для одного и того же типа. Приведенная ниже наглядная классификация плинтов позволяет закрепить в памяти их основные типы.

>Классификация плинтов LSA-PLUS<

Стоит отметить, что профессионалам хватает одного взгляда, чтобы визуально определить тип контакта плинта. Дело в том, что об этом позаботился производитель - корпуса плинтов отличаются по цветовой гамме в зависимости от типа контакта.

Таблица №1. Соответствие цвета корпуса и типа контакта плинта.

Тип контакта плинта  Цвет корпуса плинта
Неразмыкаемый Светло-серый
 Размыкаемый нормально замкнутый  Белый
 Размыкаемый нормально разомкнутый  Коричневый
 Плинт заземления  Красный

Неразмыкаемые плинты LSA-PLUS (connection module)

Контакты неразмыкаемых плинтов постоянно замкнуты, ввиду того, что они выштампованы из одной сплошной металлической пластины. Один ряд контактов является кабельной стороной, а второй ряд с маркировкой от 0 до 9 или от 1 до 0 называется кроссировочной/абонентской стороной. Средний ряд контактов обеспечивает возможность: а) параллельного подключения для измерений; б) установку элементов защиты от перенапряжений.

Плинт с неразмыкаемыми контактами

Размыкаемые плинты LSA-PLUS с нормально замкнутыми контактами (disconnection module)

В отличии от плинтов с неразмыкаемыми контактами, контакты у данных плинтов в исходном состоянии также замкнуты, но при необходимости могут быть разомкнуты с помощью специальной вилки или штекера. Размкая контакты плинта с помощью тестового шнура, можно: а) разорвать электрическую цепь, б) производить тестирование или измерения цепи в двух направлениях, в) установливать элементы комплексной электрической защиты. Два ряда контактов расположенных друг напротив друга используются для подключения кабельной и кроссировочной/абонентской стороны.

Плинт с размыкаемыми контактами

Размыкаемые плинты LSA-PLUS с нормально разомкнутыми контактами (disconnection module)

Плинты LSA-PLUS 2/10 с нормально разомкнутыми контактами используются преимущественно в комплексе с компонентами электрической защиты. В исходном состоянии контакты плинта разомкнуты. Плинты LSA-PLUS 2/10 с нормально разомкнутыми контактами обеспечивает возможность подкючения до 20 пар в зависимости от применения.

Артикул Наименование Цена
TWT-LSA10P-DIS-09 Плинт размыкаемый LSA-PLUS-PROFIL, 10 пар, маркировка от 0 до 9, TWT Eco, под хомут и профиль 160.00 
TWT-LSA10P-DIS-10 Плинт размыкаемый LSA-PLUS-PROFIL, 10 пар, маркировка от 1 до 0, TWT Eco, под хомут и профиль 120.00 
TWT-LSA10P-DIS-Q Плинт размыкаемый LSA-PLUS-PROFIL, 10 пар, маркировка от 0 до 9, TWT Pro, под хомут и профиль 150.00 
6089 1 102-06 Плинт LSA-PLUS 2/10, размыкаемый, с нормально замкнутыми контактами, с маркирвкой кроссировочной стороны 0...9 310.00 
6089 1 121-06 Плинт LSA-PROFIL 2/10, размыкаемый с нормально замкнутыми контактами, без цветокода, маркировка 0…9 300.00 
CREAR 121351, Москва, ул. Ивана Франко, д. 18, корп. 1
тел.: +7 (495) 416-60-01, e-mail: info@alas-nt.ru