Комплексные поставки Большой ассортимент Низкие цены
Оперативная обработка заказов Гибкие условия поставки и оплаты
Все виды работы включая: СКС, ВОЛС, СКУД, ЦОД, видеонаблюдение, IP-телефонию Защита проектов
Гарантия до 25 лет Гарантия сроков Гибкие условия поставки и оплаты
Мастер классы Совместное продвижение Специальные экономические условия
Обучение управляющих, продавцов и других сотрудников Поощрительные программы для заказчиков и менеджеров
Специальные условия под тендер Защита тендера Помощь в подборе и согласовании аналогов
Информационная и техническая поддержка Гибкие условия поставки и оплаты Полное сопровождение сделки
Корпоративные продажи Быстро получить товар
по лучшим ценам
Проектные решения Решение под ключ
без «головной боли»
Дистрибуция Lanmaster и TWT Возможность заработать
и расширить бизнес
Поставки под тендер Гибкие условия
и полное сопровождение
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

ВКС для объединения удаленных офисов

Если у Вас есть несколько офисов и потребность проводить совместные собрания сотрудников компании. Если Вам необходимо проводить видеоконференции для удаленных пользователей. А может быть Вам нужно вести онлайн трансляцию по обучению. То Вам могут пригодиться терминалы ВКС (видео конференц связь) Yealink VC800-Phone-Wireless и Yealink VC500-Phone-Wired. Предлагаем Вам рассмотреть два комплекта для оборудования ВКС. Данные терминалы доступны для заказа в различных комплектациях.

Yealink VC800-Phone-Wireless

Флагманская модель Yealink среди аппаратных систем ВКС группового использования, предназначенная для установки в переговорных комнатах в составе аудиовизуальных комплексов high-end класса. Оптимальна для организаций, где востребованы многосторонние конференции. С помощью лицензий, приобретаемых дополнительно, можно активировать встроенный MCU емкостью до 24 видеопортов HD1080p. Поддержка виртуальных конференц-комнат позволяет одновременно проводить до двух видеоконференций с качеством HD720р. Реализованы одновременные приём и передача изображения и контента с качеством Full HD, аудио – с качеством HD. Захват изображения качеством 1080р60 кадр/с обеспечивает камера PTZ с 12-кратным оптическим трансфокатором, а звука (на дистанции до 6 метров) – конференц-телефон Yealink CP960 в комплекте с беспроводными микрофонами Yealink CPW90. В сочетании адаптерами Yealink WPP20 и Yealink WF50 поддерживает беспроводную передачу контента. Хорошо совместим с аппаратными и программными решениями других производителей по протоколам SIP и H.323. Предусмотрена возможность записи видеоконференций на USB-накопитель. Простота в использовании, высокое качество, стабильная работа и экономическая эффективность – слагаемые оптимального выбора для головных офисов компаний.

Базовая комплектация включает 1 год сервиса Yealink AMS.

Рекомендованная
розничная цена

524 760,16 руб.

Yealink VC500-Phone-Wired

Терминал видеоконференцсвязи для конференц-комнат среднего размера. PTZ-видеокамера с 5-кратной оптикой в одном корпусе с кодеком для установки на ТВ-панель подключается одним кабелем к конференц-телефону Yealink CP960 в комплекте с дополнительными микрофонами Yealink CPE90. Cовместим с решениями других вендоров по протоколам SIP и H.323. Поддержка записи видеоконференций на USB-накопитель. В сочетании адаптерами Yealink WPP20 и Yealink WF50 поддерживает беспроводную передачу контента.

Широкоугольная оптика видеокамеры с углом обзора 83 градуса захватывает изображение всех присутствующих, даже если они сидят близко к экрану.

H.265/HEVC протокол, реализованный на специализированном процессоре, эффективно сжимает и обрабатывает видеоизображение, защищая от нестабильностей в каналах связи. Передача видео четкостью 1080р обеспечивается в полосе пропускания от 512 кбит/с и защищено от потерь до 30% видеопакетов.

1080р60, Opus 48, акустика Harman Kardon, интеллектуальная защита от фонового шума обеспечивают реалистичное впечатление и эффект присутствия удаленного собеседника.

Базовая комплектация включает 1 год сервиса Yealink AMS.

Рекомендованная
розничная цена

389 122,70 руб.

Купить продукцию, а также отправить запрос на подбор продукции вы можете, связавшись с нами.

  • Не нашли нужный артикул в нашем каталоге?
    В вашей спецификации много позиций?

    Обязательно обращайтесь к нашим менеджерам, и они помогут вам решить ваши задачи.

    Отправить запрос
CREAR 121351, Москва, ул. Ивана Франко, д. 18, корп. 1
тел.: +7 (495) 416-60-01, e-mail: info@alas-nt.ru