Комплексные поставки Большой ассортимент Низкие цены
Оперативная обработка заказов Гибкие условия поставки и оплаты
Все виды работы включая: СКС, ВОЛС, СКУД, ЦОД, видеонаблюдение, IP-телефонию Защита проектов
Гарантия до 25 лет Гарантия сроков Гибкие условия поставки и оплаты
Мастер классы Совместное продвижение Специальные экономические условия
Обучение управляющих, продавцов и других сотрудников Поощрительные программы для заказчиков и менеджеров
Специальные условия под тендер Защита тендера Помощь в подборе и согласовании аналогов
Информационная и техническая поддержка Гибкие условия поставки и оплаты Полное сопровождение сделки
Корпоративные продажи Быстро получить товар
по лучшим ценам
Проектные решения Решение под ключ
без «головной боли»
Дистрибуция Lanmaster и TWT Возможность заработать
и расширить бизнес
Поставки под тендер Гибкие условия
и полное сопровождение
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новая линейка SIP-телефонов от Yealink под управлением ОС Android 5.1.1 и с цветным 7" LCD-экраном с touch-screen

Представляем новые модели в линейке SIP-телефонов от Yealink под управлением ОС Android 5.1.1 и с цветным 7" LCD-экраном с touch-screen.

Yealink SIP - T56A — младшая и наиболее бюджетная модель в линейке SIP-телефонов Yealink под управлением ОС Android 5.1.1 с цветным 7" LCD-экраном с touch-screen. Устройство выполнено в схожем с моделями SIP-T58A и SIP-T58V дизайне, но отличается отсутствием поддержки видеозвонков, возможности установки камеры и регулировки уровня наклона экрана, а также наличием только одного USB-порта.

В USB-порт на задней части корпуса подключаются USB-гарнитура, флешка для записи разговоров и скриншотов или модуль расширения Yealink EXP50. Данные модули расширения имеют второй USB-порт, что позволяет подключить одновременно два устройства — модуль расширения и проводную гарнитуру или модуль расширения и флешку. Встроенный Bluetooth 4.0+ EDR дает возможность подключить к устройству беспроводную гарнитуру или синхронизировать его с мобильным устройством. Аппарат кастомизируется под требования заказчика (логотипы, заставки на экране, фирменные мелодии), администратор системы также может установить все необходимые приложения для эффективной работы и коммуникации. Телефон поддерживает питание по PoE, однако в случае подключения к беспроводной сети за счет встроенного WiFi-модуля необходимо подключить адаптер питания от электрической розетки (в комплект не входит).

Гарантия 18 месяцев.

Yealink SIP-T58A — видеотелефон под управлением ОС Android 5.1.1 с цветным 7" LCD-экраном с touch-screen, отличающийся от Yealink SIP-T58V отсутствием USB-камеры Yealink CAM50. Подходит пользователям, перед которыми стоит задача принимать видео от участников конференции, но не передавать его самому, и позволяет уменьшить затраты. При необходимости, USB-камера может быть куплена дополнительно.

Устройство имеет два USB-разъема (в верхней части устройства и на задней части корпуса), в которые подключаются Yealink CAM50, USB-гарнитура, флешка для записи разговоров и скриншотов или модуль расширения Yealink EXP50. Встроенный Bluetooth 4.0+ EDR позволяет подключить к устройству беспроводную гарнитуру или синхронизировать его с мобильным устройством. Аппарат кастомизируется под требования заказчика (логотипы, заставки на экране, фирменные мелодии), администратор системы также может установить все необходимые приложения для эффективной работы и коммуникации. Телефон поддерживает питание по PoE, однако в случае подключения к беспроводной сети за счет встроенного WiFi-модуля необходимо подключить адаптер питания от электрической розетки (в комплект не входит).

Как и персональный видеотерминал Yealink SIP VP-T49G, новый видеотелефон может создать пятистороннюю смешанную конференцию (3 видео + 2 аудиоучастника).

Гарантия 18 месяцев.

Yealink SIP-T58V — новый видеотелефон от Yealink под управлением ОС Android 5.1.1 с цветным 7" LCD-экраном с touch-screen, выполненный в ультраэлегантном дизайне. Устройство имеет два USB-разъема (в верхней части устройства и на задней части корпуса), в которые подключаются двухмегапиксельная HD-камера Yealink CAM50, USB-гарнитура, флешка для записи разговоров и скриншотов или модуль расширения Yealink EXP50. Всего может быть последовательно подключено до трёх модулей расширения, что дает возможность запрограммировать в сумме до 207 различных значений. Встроенный Bluetooth 4.0+ EDR позволяет подключить к устройству беспроводную гарнитуру или синхронизировать его с мобильным устройством. Аппарат кастомизируется под требования заказчика (логотипы, заставки на экране, фирменные мелодии), администратор системы также может установить все необходимые приложения для эффективной работы и коммуникации. Телефон поддерживает питание по PoE, однако в случае подключения к беспроводной сети за счет встроенного WiFi-модуля необходимо подключить адаптер питания от электрической розетки (в комплект не входит).

Как и персональный видеотерминал Yealink SIP VP-T49G, новый видеотелефон может создать пятистороннюю смешанную конференцию (3 видео + 2 аудиоучастника).

Гарантия 18 месяцев.

Аппараты уже доступны для покупки в России!

Купить продукцию компании Yealink, а также отправить запрос на подбор продукции вы можете,связавшись с нами.

  • Не нашли нужный артикул в нашем каталоге?
    В вашей спецификации много позиций?

    Обязательно обращайтесь к нашим менеджерам, и они помогут вам решить ваши задачи.

    Отправить запрос
CREAR 121351, Москва, ул. Ивана Франко, д. 18, корп. 1
тел.: +7 (495) 416-60-01, e-mail: info@alas-nt.ru