Комплексные поставки Большой ассортимент Низкие цены
Оперативная обработка заказов Гибкие условия поставки и оплаты
Все виды работы включая: СКС, ВОЛС, СКУД, ЦОД, видеонаблюдение, IP-телефонию Защита проектов
Гарантия до 25 лет Гарантия сроков Гибкие условия поставки и оплаты
Мастер классы Совместное продвижение Специальные экономические условия
Обучение управляющих, продавцов и других сотрудников Поощрительные программы для заказчиков и менеджеров
Специальные условия под тендер Защита тендера Помощь в подборе и согласовании аналогов
Информационная и техническая поддержка Гибкие условия поставки и оплаты Полное сопровождение сделки
Корпоративные продажи Быстро получить товар
по лучшим ценам
Проектные решения Решение под ключ
без «головной боли»
Дистрибуция Lanmaster и TWT Возможность заработать
и расширить бизнес
Поставки под тендер Гибкие условия
и полное сопровождение
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Eaton: новые решения для обеспечения безопасности дома и предотвращения технических неисправностей

Компания Eaton, мировой лидер в области управления энергией, представляет новую линейку устройств xPole Home, разработанную для обеспечения безопасности жилых помещений от угроз, связанных с электротехническими неисправностями. Линейка xPole Home включает весь диапазон модульных автоматических выключателей, устройства защитного отключения (УЗО) и автоматических выключателей дифференциального тока.

Спроектированные с учетом принципа компании Eaton «Безопасность дома», они предназначены как для электриков, так и для конечных пользователей, и отличаются удобством монтажа, упрощенным дизайном, надежностью и полным соответствием действующим стандартам. Выключатели xPole Home просто отличить от промышленных защитных устройств – домашние имеют маркировку с изображением серого значка в виде дома. Благодаря минимаслистичному дизайну они впишутся в любой интерьер. Кнопки тестирования и переключатели для всех номиналов тока выполнены в сером цвете и обладают удобными габаритами для легкого доступа и переключения.

«Согласно опросу ВЦИОМ, ремонт квартиры – самая популярная статья расходов у россиян, 17% из числа опрошенных, готовы выделить на это деньги, – комментирует Александр Беспалов, руководитель отдела продукции компании Eaton. – Перед тем как заняться ремонтом мы рекомендуем в первую очередь обратить внимание на состояние электропроводки, розеток и защитного оборудования. Если не выявить неисправности вовремя или использовать некачественное оборудование, это может представлять угрозу возникновения пожара в доме».

Технологические особенности:

Все выключатели xPole Home оснащены широким спектром проверенных решений, повышающих безопасность и простоту их использования. В том числе, в них используются двойные поднятые/открытые клеммы сверху и снизу для установки/снятия отдельных шин, а также направляющие для удобного и безопасного соединения клемм с проводкой, что позволяет проводить монтажные работы легко и эффективно. Все выключатели xPole Home оснащены независимыми красно-зелеными индикаторами положения контакта, отображающими реальное положение контактов устройства. Серия xPole Home полностью совместима со всеми дополнительными аксессуарами Eaton для модульного оборудования. Производство устройств серии xPole Home ведется в странах Европы, что в совокупности с высокой производственной культурой компании Eaton обеспечивает качество изделий, а конструктивные особенности устройств – их надежность работы.

xPole Home – серия для жилищного строительства

Серия xPole Home – устройства, которые специально разработаны для применения в жилищном строительстве, надежные и безопасные, простые в монтаже и эксплуатации. Полный ассортимент устройств, включающий автоматические выключатели, ВДТ (УЗО) и АВДТ, широкая гамма аксессуаров, высокое качество и надежность устройств, а также простота монтажа делают устройства серии xPole Home оптимальным выбором как для потребителей, желающих защитить себя, свою семью и дом от электротехнических проблем, так и для профессиональных электриков, желающих предложить своим клиентам лучшее качество по выгодной цене.

Устройства серии xPole Home обладают следующими особенностями:

  • сделано в Европе;
  • широкая линейка продуктов и гамма аксессуаров;
  • устройства специально разработаны для жилищного строительства;
  • флажок индикации положения контактов, показывающий реальное положение контактов автоматического выключателя, независимо от положения ручки;
  • специальная защитная шторка, делающая монтаж проводов в клеммы значительно удобнее;
  • высший класс токоограничения 3: автоматический выключатель гасит дугу при коротком замыкании максимально быстро, предотвращая возгорание;
  • высокая надежность автоматических выключателей, обеспеченная конструкцией устройств и европейским качеством производства.

Купить продукцию компании Eaton, а также отправить запрос на подбор продукции вы можете, связавшись с нами.

CREAR 121351, Москва, ул. Ивана Франко, д. 18, корп. 1
тел.: +7 (495) 416-60-01, e-mail: info@alas-nt.ru